News

Lavori di personalizzazione degli Uffici ENI in Via del Serafico, 200 a Roma

Cliente: Prelios Integra

Anno: 2014


DE.FI srl sponsor del Centro Sportivo Dribbling

Stagione 2012/2013

Crediamo fortemente nello sport come veicolo di educazione per le giovani leve. Per questo abbiamo pensato di sponsorizzare una società sportiva fortemente impegnata nella promozione dei valori che solo lo sport può insegnare. Siamo stati ripagati nel nostro sforzo dal sorriso di tanti ragazzi che abbiamo visto crescere nel corso di una stagione ricca di risultati e di soddisfazioni. Un grazie a tutti i giovani campioni in erba che ci hanno regalato l'occasione di crescere con loro giorno dopo giorno.

Riconoscimenti e Attestati

Il progetto Maggiore “Fitness”

Development @work

Progetto 2° classificato
Architetti Campagna, Marco Campagna (2011)

Perché va premiata l’attenzione che questa azienda dedica ai propri dipendenti, non solo garantendo qualità nell’ambiente di lavoro vero e proprio, ma soprattutto offrendo aree per il tempo libero dedicate al benessere, alla ricreazione e alla socializzazione.

Concept progettuale:
Simon Marani

Progetto di interior design:
Gianni Lupari - Arch. Marco Campagna

Progetto impianti elettrici:
Ing. Fabio De Filippo

Progetto impianti Meccanici:
Ing. Giordano De Stefano

Coordinamento cantiere:
Alberto Ricci

  US Award 2010

Maggiore Fitness

Il progetto Maggiore Ristorante “Sapori e Oltre”

3° PREMIO

Ristorante aziendale Maggiore Rent, Roma
Hab architettura, Andrea Iose (2010)

Il committente ha investito nella progettazione dello spazio destinato alla ristorazione, consapevole che la qualità di questo ambiente è elemento fondamentale per una migliore vita lavorativa. Il pranzo infatti, costituisce per il dipendente l'occasione per recuperare le energie e rafforzare le relazioni interpersonali.

Il ristorante esistente è stato oggetto di una nuova distribuzione planimetrica il cui fulcro è stato la realizzazione di una spessa parete di spina ad individuare una nuova area ricreativa, utilizzabile per piccoli ricevimenti, corsi o come area lounge. La distribuzione di tavoli e sedie, attraverso un'attenta razionalizzazione, restituisce uno spazio ordinato e leggibile, dove elementi separatori individuano differenti aree e percorsi. La presenza di elementi scatolari in aggetto sulle pareti, con nicchie dallo sfondo colorato contribuiscono a rendere l'atmosfera semplice ma elegante. L'illuminazione principale è stata affidata a lucernai artificiali incassati nel controsoffitto, che distribuiscono una luce diffusa dall'effetto naturale.

Dati tecnici

Superficie: 300 mq.
Durata esecuzione lavori: 40 giorni
Budget indicativo: 250.000,00 euro

Credits

Gestione impianto: Pedevilla
Aziende fornitrici: Asymetrix Pubblicita, Cogerp
Foto: Marino Presta

  US Award 2010

Ristorante Maggiore Rent